中产家庭移民新西兰,选择创业移民还是留学技术移民?

新西兰移民 andy 2周前 (10-05) 75次浏览 0个评论
中产家庭移民新西兰,选择创业移民还是留学技术移民?

最近有很多中产阶级的白领小家庭咨询我们的小客服:我们考虑移民新西兰,但是投资移民超出了可负担能力范围,我们究竟该选择创业移民,还是留学技术移民呢?哪种移民模式性价比高,成功几率大呢?

今天小编就为大家简单的把创业移民和技术移民做一个对比,帮助大家更好的了解这两种移民方式。

提起移民,大家都觉得这是土豪、大款才能享受得起的高端消费。其实不然,真正出国之后,就会发现,大量国内中等收入阶层的白领,也顺利的移民到了新西兰,生活得很舒服,和土豪、大款一样享受着新西兰的免费教育、公费医疗与蓝天白云、纯净的水和安全的食品。

创业移民

VS

留学技术移民

创业移民

☑ 雅思 G 类 4 分;

☑ 至少投资 10 万纽币;

☑ 旅游服务类出口;

 必须有至少 3 年以上旅游相关行业的经商经验;

 首先可获批 12 个月的企业家工作签证用于建立生意,生意建立好后可获 24 个月企业家工作签证;

☑ 周期约 3~4 年,可获限制性居民签;

☑ 配偶可申请开放工签,子女可免费就读公立学校;

留学技术移民

☑ 雅思 A 类 6.5 分,或通过学校内考,或完成新西兰 NZCEL 语言课程;

大专及以上学历,有 3 年以上工作经验;

☑ 学费 10~15 万人民币,学制 1~1.5 年;

☑ 就读商科或 IT 管理类课程;

学生签证期间可享受 20 小时合法打工,配偶可持有开放工签合法工作,子女可免费就读公立学校;

毕业后可持有 3 年开放工签;

找到与专业相关工作后,满足 160 分打分,可申请技术移民

经过对比,如果您是完全没有旅游行业相关经商经验的小白,那就妥妥的选择留学技术移民吧。如果您有相关经商经验,那么您也可以考虑旅游服务出口方向的创业移民哟~

新西兰 PGD 课程,就是研究生文凭课程。意思是有研究生学历,但没有硕士学位。这个学历国内可能不多见,但是在新西兰就算是 level 8 的级别(硕士文凭是 level 9)。

基本上,1 年时间的花费约在 15 万人民币,毕业之后可以获得 3 年的开放工作签证(Open Work Visa)。持有这个签证,可以在新西兰境内任意公司就业,满足技术移民 160 分打分之后,就可以通过技术移民途径,申请新西兰永久居民。并且持有开放工签期间,配偶可享受相同时间的配偶开放工签,适龄子女可免费就读本地公立学校。


中产家庭移民新西兰,选择创业移民还是留学技术移民?
中产家庭移民新西兰,选择创业移民还是留学技术移民?
中产家庭移民新西兰,选择创业移民还是留学技术移民?
本站所有信息来源于互联网,文字及图片归原作者所有!我们将尽力标注文字出处及原作者,如有涉及作者权益,请告知,我们将及时作出修改或删除文章,先致以歉意。联系邮箱:wangnz2014@gmail.com
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
已有 0 条评论 新浪微博