新西兰技术移民申请费用和材料清单介绍

新西兰移民 andy 5个月前 (06-02) 549次浏览 0个评论

了解新西兰技术移民的朋友可能知道,申请新西兰技术移民的第一步是递交 EOI,收到邀请后递交申请材料,整个申请流程持续的时间为 6-12 个月,今天我们来着重介绍新西兰技术移民的申请费用和材料清单。

新西兰技术移民申请费用和材料清单介绍

 1

申请费用

  1.  NZQA 学历认证 1191 纽币/人 (标准费用 746-折合 3700 元人民币, 加急费 404-折合 2000 元人民币, 材料返还费 41) ,大概 5000 多元人民币。

  2.  EOI 申请费 510 纽币(单身/夫妻 2 人/一家三口 费用相同),大概 2500 元人民币。

  3. 签证费 12720 元(有时会调动)

  4. 需要服务费 220 元(这个费用是给上海新西兰签证中心打电话确认过的); 每人加收快递费(用于材料回寄)50 元

  5. 新西兰签证申请费 是一家三口 ¥13090,夫妻二人¥ 13040,单身 ¥12990。

新西兰技术移民申请费用和材料清单介绍

 2

材料清单

1. 有效护照

2. 体检报告,需指定体检医院体检,体检报告有效期为 3 个月

3. 户口所在地的派出所出具的《无犯罪记录证明》(需翻译)、户口所在地公证处《无刑事犯罪记录公证书》,此两项文件有效期为 6 个月;

4. 出生公证书

5. 亲属关系公证书

6. 学历证书、技术证书等,部分学历需 NZQA 认证

7. 新西兰雇主 offer

8. 新西兰雇主提供的职位描述

9. 雇主的支持信

10. 新西兰雇主的财务报表、经营能力、企业状况文件。

11. 工作证明、税单、保险文件

12. 英文能力的证明

13. 结婚证(如适用)

14. 如有配偶加分,需提供相关的英语能力证明

15. 申请费(新西兰境内是$155NZD,海外申请取决于各分支办公室)

16. 申请表

始发于微信公众号: 移民内参网


新西兰技术移民申请费用和材料清单介绍
新西兰技术移民申请费用和材料清单介绍
新西兰技术移民申请费用和材料清单介绍
本站所有信息来源于互联网,文字及图片归原作者所有!我们将尽力标注文字出处及原作者,如有涉及作者权益,请告知,我们将及时作出修改或删除文章,先致以歉意。联系邮箱:wangnz2014@gmail.com
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
已有 0 条评论 新浪微博