新西兰留学的小伙伴们,请查一下你的签证

新西兰留学 andy 2周前 (12-03) 148次浏览 0个评论
留学生毕业后工签新政开始实施
 

从 11 月 26 日起,符合条件的留学生在毕业后,可以获得最长 3 年的开放式工签(也被人们常常称为 Open工签)。

持 Open工签,可以给任意雇主从事任何职位,但法律特殊规定行业除外(受限于新西兰的 Prostitution Act,即性服务法案,临时签证持有人不能从事 Prostitution 性服务方面的工作、经营以及投资)。

如果您在 2018 年 8 月 8 日时,没有获得学签,或者还未向移民局递交学签,那么可以:

新西兰留学的小伙伴们,请查一下你的签证

如果您是 2018 年 8 月 8 日时,已获得学签,或者您的学签已经于 8 月 8 日当天或之前被新西兰移民局受理,那么可以:

新西兰留学的小伙伴们,请查一下你的签证

如果您是 2018 年 8 月 8 日时,持有 open work visa 或者申请已经递出,在 2018 年 11 月 26 日后,那么可以:

新西兰留学的小伙伴们,请查一下你的签证

如果您是 2018 年 11 月 26 日之前 open 就已经到期,只能继续遵循 open工签之后换成两年雇主担保签证,但是可以在 11 月 26 日后将雇主信息 remove 掉。

11 月 26 日后新政关于配偶工签和孩子免费上学问题

新西兰留学的小伙伴们,请查一下你的签证

由于新西兰今年收入中位数比去年同期增长了 2.9%,所以,技术移民的工资要求也随之上涨。

所以建议有移民打算的同学以及毕业生们,在持有 open 工签期间就要有目的地寻找并从事可以为自己将来移民加分的工作。

新西兰留学的小伙伴们,请查一下你的签证

新西兰留学的小伙伴们,请查一下你的签证
新西兰留学的小伙伴们,请查一下你的签证
新西兰留学的小伙伴们,请查一下你的签证
本站所有信息来源于互联网,文字及图片归原作者所有!我们将尽力标注文字出处及原作者,如有涉及作者权益,请告知,我们将及时作出修改或删除文章,先致以歉意。联系邮箱:wangnz2014@gmail.com
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
0 Comments Weibo